Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Have any Questions? +01 123 444 555
DE

UNSERE KOCHKURSE

KOCHKURSTHEMEN

Umbuchen oder Stornieren der offenen Kochkurse?
Bis 7 Tage vor dem Termin wird der Kaufpreis zwecks Planung nicht erstattet.
Bis 14 Tage vor dem Termin erstatten wir Ihnen den gesamten Kaufpreis oder buchen Sie auf einen anderen Kurs Ihrer Wahl.
Wir bitten um Ihr Verständnis.

Möchten Sie einen individuellen Termin vereinbaren, rufen Sie uns an, oder schreiben Sie uns eine Mail.
 
 

MITTWOCH 27.09.2023

AFTER WORK KOCHKURS SCHOKOLADE
Tauchen Sie ein, in die Welt des Kakaowunders und kochen Sie innovative und kreative Gerichte wie zum Beispiel Beef mit Schoko-Balsamico-Sauce.
Wir bereiten gemeinsam 3 leckere Gänge vor: Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch. Mit unserem Sternekoch Marcel Kokot und maximal 12 Personen geniesst ihr einen entspannten Abend in unserem Restaurant.
Nach dem Kochkurs bekommt ihr die entsprechenden Rezepte per Mail zugesendet.
 
Wir freuen uns auf Dich/Euch.
DATUM 27.09.2023
UHRZEIT 18:00-22:00 UHR
WO TROYKA
PREIS 129€ p.P. inkl. Getränke

SAMSTAG 30.09.2023

KOCHKURS RIND FROM NOSE TO TAIL
Dieser Kochkurs ist genau der richtige Kochkurs für alle Fleischliebhaber/innen, die das gesamte Tier wertschätzen und respektieren.
Die Profis erklären euch, worauf es beim Kochen ankommt und wie ihr mit den erlernten Gerichten auch in den heimischen vier Wänden glänzen können.
Kocht gemeinsam 4 leckere Gänge mit maximal 12 Personen und geniesst einen entspannten Tag in unserer Kochschule neben an.
Nach dem Kochkurs bekommt ihr die entsprechenden Rezepte per Mail zugesendet.
Wir freuen uns auf Dich/Euch.
DATUM 30.09.2023
UHRZEIT 14:30 - 21:00 UHR
WO KÜCHENSTUDIO HAHN
PREIS 199€ p.P. inkl. Getränke

MITTWOCH 11.10.2023

AFTER WORK KOCHKURS VEGGIE - WINTERGEMÜSE
Heute zeigt euch unser Sternekoch Marcel Kokot, wie mit Gewürzen und Wintergemüsen die Vielfalt in der veggetarischen Küche erstaunlich viele Optionen bereithält.
Dieser Kochkurs ist modern, frisch und voller Geschmack. Gemeinsam kochen wir 3 leckere Gänge mit maximal 12 Teilnehmer, währenddessen Ihr Euch Weisswein, Rotwein und Wasser selber nachschenkt und geniessen einen entspannten Abend im Restaurant TROYKA.
Nach dem Kochkurs bekommt ihr die entsprechenden Rezepte per Mail zugesendet.
Wir freuen uns auf Dich/Euch.
DATUM 11.10.2023
UHRZEIT 18:00-22:00 UHR
WO TROYKA
PREIS 129€ p.P. inkl. Getränke

MITTWOCH 18.10.2023

AFTER WORK KOCHKURS WILD
Es wird wild!
Reh, Wildhase oder Hirsch... heute zeigt Euch unser Sternekoch Marcel Kokot wie lecker und kreativ die Wild-Küche sein kann.
Wir bereiten gemeinsam 3 leckere Gänge vor: Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch. Mit unserem Sternekoch Marcel Kokot und maximal 12 Personen geniesst ihr einen entspannten Abend in unserem Restaurant.
Nach dem Kochkurs bekommt ihr die entsprechenden Rezepte per Mail zugesendet.
Wir freuen uns auf Dich/Euch.
DATUM 18.10.2023
UHRZEIT 18:00-22:00 UHR
WO TROYKA
PREIS 129€ p.P. inkl. Getränke

FREITAG 06.10.2023

AFTER WORK KOCHKURS BLACK ANGUS
Heute ist auf dem Programm - Braten, Sautieren oder Pochieren von Fleisch, richtig vorbereiten, würzen und marinieren, Niedergartechniken, Ruhephasen und Garen auf den Punkt. Kocht gemeinsam 4 leckere Gänge mit unserem Sternekoch Marcel Kokot mit maximal 12 Personen und geniesst einen entspannten Tag in unserer Kochschule nebenan im Küchenstudio Hahn.
Nach dem Kochkurs bekommt ihr die entsprechenden Rezepte per Mail zugesendet.
Wir freuen uns auf Dich/Euch.
DATUM 06.10.2023
UHRZEIT 18:00 - 22:00 UHR
WO Küchenstudio Hahn
PREIS 209€ p.P. inkl. Getränke

MITTWOCH 22.11.2023

KOCHKURS WILD
Es wird wild!
Reh, Wildhase oder Hirsch... heute zeigt Euch unser Sternekoch Marcel Kokot, wie lecker und kreativ die Wild-Küche sein kann.
Wir bereiten gemeinsam 3 leckere Gänge vor: Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch. Mit maximal 12 Personen geniesst ihr einen entspannten Tag in unserem Restaurant.
Nach dem Kochkurs bekommt ihr die entsprechenden Rezepte per Mail zugesendet.
 
Wir freuen uns auf Dich/Euch.
DATUM 22.11.2023
UHRZEIT 18:00-22:00 UHR
WO TROYKA
PREIS 129€ p.P. inkl. Getränke

SONNTAG 26.11.2023

KOCHKURS VEGGIE
Heute zeigt euch unser Sternekoch Marcel Kokot, wie mit Gewürzen und Zutaten die Vielfalt in der pflanzlichen Küche erstaunlich viele Optionen bereithält.
Dieser Kochkurs ist modern, frisch und voller Geschmack. Gemeinsam kochen wir 4 leckere Gänge mit maximal 12 Teilnehmer, währenddessen Ihr Euch Weisswein, Rotwein und Wasser selber nachschenkt und geniessen einen entspannten Tag in unserer Kochschule neben an.
Nach dem Kochkurs bekommt ihr die entsprechenden Rezepte per Mail zugesendet.
 
Wir freuen uns auf Dich/Euch.
DATUM 26.11.2023
UHRZEIT 11:00-18:00 UHR
WO Küchenstudio Hahn
PREIS 199€ p.P. inkl. Getränke

SONNTAG 03.12.2023

WEIHNACHTEN FÜR ANFÄNGER
Heute zeigt Euch Marcel, wie man ein stilvolles wie ausgefallenes und dabei unkompliziertes Menü in vier köstlich-leichten Gängen herausarbeiten kann.
Währenddessen schenkt Ihr Euch Weisswein, Rotwein und Wasser selber nach und genießt einen entspannten Sonntag in unserer Kochschule nebenan (Küchenstudio Hahn, 1 Etage).
In privater Atmosphäre mit maximal 12 Personen werden wir zusammen einen ganz besonderen Tag verbringen.
Alle Teilnehmer bekommen später die entsprechenden Rezepte zum Selberkochen per Email.
Wir freuen uns auf Dich/Euch.
DATUM 03.12.2023
UHRZEIT 11:00-18:00 UHR
WO Küchenstudio Hahn
PREIS 199€ p.P. inkl. Getränke

SONNTAG 10.12.2023

KOCHKURS WEIHNACHTSSPECIAL 2.0
Ein perfektes Weihnachtsessen ist das Highlight in jeder Familie. Wie man das auf den Tisch auf höchstem Niveau zaubert, wollen wir gemeinsam mit unserem Sternekoch Marcel Kokot herausarbeiten.
Wir kochen zusammen 4 Gänge, währenddessen Ihr Euch Weisswein, Rotwein und Wasser selber nachschenkt, und genießen einen entspannten Sonntag in unserer Kochschule nebenan im Küchenstudio Hahn, 1 Etage.
In privater Atmosphäre mit maximal 12 Personen werden wir zusammen einen ganz besonderen Tag verbringen.
Später bekommt jeder die entsprechenden Rezepte zum Selberkochen per Email.
Wir freuen uns auf Dich/Euch.
DATUM 10.12.2023
UHRZEIT 11:00-18:00 UHR
WO Küchenstudio Hahn
PREIS 199€ p.P. inkl. Getränke

MITTWOCH 13.12.2023

AFTER WORK KOCHKURS GANS
Die Gänse sind wieder da! Die Sehnsucht geht wieder los...
Wie jedes Jahr, wenn die Tage kürzer und die Abende gemütlicher werden, sehnen sich die Meisten nach einem köstlichen Gänseessen.
Gemeinsam mit Sternekoch Marcel Kokot bereitet ihr 3 leckeren Gänge zusammen. Mit maximal 12 Teilnehmer geniesst ihr einen entspannten Abend im Restaurant TROYKA.
Nach dem Kochkurs bekommt ihr die entsprechenden Rezepte per Mail zugesendet.
 
Wir freuen uns auf Dich/Euch.
DATUM 13.12.2023
UHRZEIT 18:00-22:00 UHR
WO TROYKA
PREIS 129€ p.P. inkl. Getränke

MITTWOCH 20.12.2023

KOCHKURS WEIHNACHTSSPECIAL
Ein perfektes Weihnachtsessen ist das Highlight in jede Familie. Wie man das auf den Tisch auf höchstem Niveau zaubert, wollen wir gemeinsam herausarbeiten.
Wir kochen zusammen 3 Weihnachtsgänge, währenddessen Ihr Euch Weisswein, Rotwein und Wasser selber nachschenkt, und genießen einen entspannten Abend im Restaurant TROYKA. Mit maximal 12 Personen werden wir zusammen einen ganz besonderen Abend verbringen.
Alle Teilnehmer bekommen später die entsprechenden Rezepte zum Selberkochen per Email.
Wir freuen uns auf Dich/Euch.
DATUM 20.12.2023
UHRZEIT 18:00 - 22:00 UHR
WO TROYKA
PREIS 129€ p.P. inkl. Getränke

SONNTAG 14.01.2024

KOCHKURS KRUSTEN- UND SCHALENTIERE
Wie gerne genießt man all diese Köstlichkeiten! Doch traut man sich auch an die Könige der Meere, wenn man am heimischen Herd steht?
Keine Angst! Wir zeigen euch der Vielzahl der Zubereitungsmethoden und erläutern ausführlich, woran Sie frische Produkte erkennen und was Sie bei der Lagerung beachten sollten.
Kocht gemeinsam 4 leckere Gänge mit unserem Sternekoch Marcel Kokot mit maximal 12 Personen und geniesst einen entspannten Tag in unserer Kochschule nebenan im Küchenstudio Hahn.
Nach dem Kochkurs bekommt ihr die entsprechenden Rezepte per Mail zugesendet.
Wir freuen uns auf Dich/Euch.
DATUM 14.01.2024
UHRZEIT 11:00-18:00 UHR
WO KÜCHENSTUDIO HAHN
PREIS 199€ p.P. inkl. Getränke

MITTWOCH 17.01.2024

AFTER WORK KOCHKURS SAUCEN & VINAIGRETTE
Heute lernt ihr alles Wichtige über die Herstellung und Vollendung von Saucen & Vinaigtrette.
Gemeinsam kochen wir 3 leckere Gänge mit maximal 12 Teilnehmer, währenddessen Ihr Euch Weisswein, Rotwein und Wasser selber nachschenkt, und geniessen einen besonderen Abend im Restaurant TROKA.
Nach dem Kochkurs bekommt ihr die entsprechenden Rezepte per Mail zugesendet.
 
Wir freuen uns auf Dich/Euch.
DATUM 17.01.2024
UHRZEIT 18:00-22:00 UHR
WO TROYKA
PREIS 129€ p.P. inkl. Getränke

SONNTAG 28.01.2024

KOCHKURS BEEF

Hier dreht sich alles rund um die vergessenen Stücken vom Rind.

Das Rind hat nicht nur Filet, Beef oder Keule zu bieten. Das wird hier in dem Kochkurs erklärt und gezeigt: die längst vergessene Stücke so wie Brust oder Hohl Rippe und vieles mehr.
Kocht gemeinsam 4 leckere Gänge mit unserem Sternekoch Marcel Kokot mit maximal 12 Personen und geniesst einen entspannten Tag in unserer Kochschule nebenan im Küchenstudio Hahn, 1 Etage.
Nach dem Kochkurs bekommt ihr die entsprechenden Rezepte per Mail zugesendet.
Wir freuen uns auf Dich/Euch.
DATUM 28.01.2024
UHRZEIT 11:00 - 18:00 UHR
WO Küchenstudio Hahn
PREIS 199€ p.P. inkl. Getränke

MITTWOCH 31.01.2024

AFTER WORK KOCHKURS VEGGIE
Heute zeigt euch unser Sternekoch Marcel Kokot, wie mit Gewürzen und Zutaten die Vielfalt in der pflanzlichen Küche erstaunlich viele Optionen bereithält.
Dieser Kochkurs ist modern, frisch und voller Geschmack.
Gemeinsam kochen wir 3 leckere Gänge mit maximal 12 Teilnehmer, währenddessen Ihr Euch Weisswein, Rotwein und Wasser selber nachschenkt und geniessen einen entspannten Abend im Restaurant TROYKA.
Nach dem Kochkurs bekommt ihr die entsprechenden Rezepte per Mail zugesendet.
 
Wir freuen uns auf Dich/Euch.
DATUM 31.01.2024
UHRZEIT 18:00-22:00 UHR
WO TROYKA
PREIS 129€ p.P. inkl. Getränke

TROYKA

Creative Russian Crossover Cuisine - Die Symbiose vieler Genusswelten mit einem Team rund um die beiden Sterneköche Alexander Wulf und Marcel Kokot sowie Sommelier Ronny Schreiber.

RESTAURANTZEITEN

Donnerstag - Samstag ab 18 Uhr
Sonntag 12 - 14 Uhr & ab 18 Uhr

 

DER WEG ZUM GLÜCK

TROYKA RESTAURANT
Rurstraße 19
41812 Erkelenz Neu-Immerath

+49 2431 9 455 355

SOCIALS

Wir sind auch in den sozialen Netzwerken unterwegs. Besucht uns!

 

® 2023     RESTAURANT

Einstellungen gespeichert

DATENSCHUTZ MANAGER

Als Smart Restaurant betreiben wir auch eine smarte Webseite. Dazu werden Medien und Informationen über externe Dienstleister geladen. Einige sind erforderlich, während andere und helfen, unser Onlineangebot zu verbessern.

You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close