Have any questions?
+44 1234 567 890
SONNTAG 22.05.2022
KOCHKURS SPARGEL SATT

In diesem Kochkurs rund um Spargel erfährt ihr:
- dass sich nicht jede Sorte für jedes Gericht eignet;
- was bei den unterschiedlichen Arten zu berücksichtigen ist;
- und Ihr lernt alles vom richtigen Putzen bis hin zu, wie ihr das weiße Gold neu interpretieren und überraschend einfach zubereiten könnt.
Kocht gemeinsam mit unserem Sternekoch Marcel Kokot und geniesst einen entspannten Abend in unserer Kochschule nebenan im Küchenstudio Hahn.
Gemeinsam kochen wir 4 leckere Gänge aus den raffinierten Spargelgerichten, währenddessen stehen Sekt, Weisswein, Rotwein und Wasser für euch jeder Zeit bereit.
In privater Atmosphäre mit maximal 12 Personen werden wir zusammen einen ganz besonderen Abend verbringen.
Im Anschluß gibt es zu allen Gerichten die entsprechenden Rezepte zum Selberkochen.
DATUM | 22.05.2022 |
UHRZEIT | 11 - 18 UHR |
WO | KÜCHENSTUDIO HAHN, Rurstr. 17, 41812 Erkelenz, Neu-Immerath |
PREIS | 179 € / p.P. inkl. Getränke |
TEILNEHMER | 12 PERSONEN |
MITTWOCH 08.06.2022
AFTERWORK KOCHKURS READY TO BEEF

Bei unserem Afterwork Kochkurs "READY TO BEEF" dreht sich alles um FLEISCH.
Kocht gemeinsam mit einem unserer Sterneköche - Marcel oder Alex - und genießt einen entspannten Abend in unserem neuen Smart Restaurant.
Gemeinsam kochen wir 3 leckere Gänge, währenddessen Ihr Euch Weisswein, Rotwein und Wasser selber nachschenkt.
In privater Atmosphäre mit maximal 12 Personen werden wir zusammen einen ganz besonderen Abend verbringen.
Im Anschluß gibt es zu allen Gerichten die entsprechenden Rezepte zum Selberkochen.
Wir freuen uns auf Dich/Euch.
DATUM | 08.06.2022 |
UHRZEIT | 18 - 22 UHR |
WO | TROYKA RESTAURANT |
PREIS | 99 € / p.P. inkl. Getränke |
TEILNEHMER | max. 12 PERSONEN |
SONNTAG 19.06.2022
KOCHKURS KRUSTEN- UND SCHALENTIERE

Bei diesem Kochkurs dreht sich alles um KRUSTEN- UND SCHALENTIERE.
Wie gerne genießt man all diese Köstlichkeiten. Doch traut man sich auch an die Könige der Meere, wenn man am heimischen Herd steht?
Keine Angst! Wir zeigen euch der Vielzahl der Zubereitungsmethoden und erläutern ausführlich, woran Sie frische Produkte erkennen und was Sie bei der Lagerung beachten sollten.
Kocht gemeinsam mit einem unserer Sterneköche - Marcel oder Alex - und geniesst einen entspannten Abend in unserer Kochschule nebenan im Küchenstudio Hahn.
Gemeinsam kochen wir 4 leckere Gänge, währenddessen Ihr Euch Weisswein, Rotwein und Wasser selber nachschenkt.
In privater Atmosphäre mit maximal 12 Personen werden wir zusammen einen ganz besonderen Abend verbringen.
Im Anschluß gibt es zu allen Gerichten die entsprechenden Rezepte zum Selberkochen.
DATUM | 19.06.2022 |
UHRZEIT | 11 - 18 UHR |
WO | KÜCHENSTUDIO HAHN, Rurstr. 17, 41812 Erkelenz, Neu-Immerath |
PREIS | 179 € / p.P. inkl. Getränke |
TEILNEHMER | max. 12 PERSONEN |
SONNTAG 26.06.2022
KOCHKURS BLACK ANGUS

Bei diesem Kochkurs dreht sich alles um Fleisch.
From nose to tail: denn ein Rind besteht eben nicht nur aus Filet und Roastbeef.
Wir zeigen euch auch wie man mit allen verkannten Fleischstücken arbeiten kann.
Leckere Vorspeisen oder Schmorgerichte - alles ist möglich!
Kocht gemeinsam mit einem unserer Sterneköche - Marcel oder Alex - und geniesst einen entspannten Abend in unserer Kochschule nebenan im Küchenstudio Hahn.
Gemeinsam kochen wir 4 leckere Gänge, währenddessen Ihr Euch Weisswein, Rotwein und Wasser selber nachschenkt.
In privater Atmosphäre mit maximal 12 Personen werden wir zusammen einen ganz besonderen Abend verbringen.
Im Anschluß gibt es zu allen Gerichten die entsprechenden Rezepte zum Selberkochen.
Wir freuen uns auf Dich/Euch.
DATUM | 26.06.2022 |
UHRZEIT | 11 - 18 UHR |
WO | KÜCHENSTUDIO HAHN, Rurstr. 17, 41812 Erkelenz, Neu-Immerath |
PREIS | 179 € / p.P. inkl. Getränke |
TEILNEHMER | max. 12 PERSONEN |
MITTWOCH 29.06.2022
AFTERWORK KOCHKURS GEFLÜGEL TOTAL

Bei unserem Afterwork Kochkurs "GEFLÜGEL TOTAL" dreht sich alles um GEFLÜGEL aller Art.
Die Profis erklären euch, worauf es beim Kochen ankommt und wie ihr mit den erlernten Gerichten auch in den heimischen vier Wänden glänzen können.
Kocht gemeinsam mit unserem Sternekoch - Marcel Kokot- und geniesst einen entspannten Abend in unserem neuen Smart Restaurant.
Gemeinsam kochen wir 3 leckere Gänge, währenddessen Ihr Euch Weisswein, Rotwein und Wasser selber nachschenkt.
In privater Atmosphäre mit maximal 12 Personen werden wir zusammen einen ganz besonderen Abend verbringen.
Im Anschluß gibt es zu allen Gerichten die entsprechenden Rezepte zum Selberkochen.
Wir freuen uns auf Dich/Euch.
DATUM | 29.06.2022 |
UHRZEIT | 18 - 22 UHR |
WO | TROYKA RESTAURANT |
PREIS | 99 € / p.P. inkl. Getränke |
TEILNEHMER | max. 12 PERSONEN |
SONNTAG 21.08.2022
KOCHKURS KRUSTEN- UND SCHALENTIERE

Bei diesem Kochkurs dreht sich alles um KRUSTEN- UND SCHALENTIERE.
Wie gerne genießt man all diese Köstlichkeiten. Doch traut man sich auch an die Könige der Meere, wenn man am heimischen Herd steht?
Keine Angst! Wir zeigen euch der Vielzahl der Zubereitungsmethoden und erläutern ausführlich, woran Sie frische Produkte erkennen und was Sie bei der Lagerung beachten sollten.
Kocht gemeinsam mit unserem Sternekoch - Marcel Kokot - und geniesst einen entspannten Abend in unserer Kochschule nebenan im Küchenstudio Hahn.
Gemeinsam kochen wir 4 leckere Gänge, währenddessen Ihr Euch Weisswein, Rotwein und Wasser selber nachschenkt.
In privater Atmosphäre mit maximal 12 Personen werden wir zusammen einen ganz besonderen Abend verbringen.
Im Anschluß gibt es zu allen Gerichten die entsprechenden Rezepte zum Selberkochen.
DATUM | 21.08.2022 |
UHRZEIT | 11 - 18 UHR |
WO | KÜCHENSTUDIO HAHN, Rurstr. 17, 41812 Erkelenz, Neu-Immerath |
PREIS | 179 € / p.P. inkl. Getränke |
TEILNEHMER | max. 12 PERSONEN |