Have any questions?
+44 1234 567 890
KOCHKURSTHEMEN
Umbuchen oder Stornieren der offenen Kochkurse?
Bis 7 Tage vor dem Termin wird der Kaufpreis zwecks Planung nicht erstattet.
Bis 14 Tage vor dem Termin erstatten wir Ihnen den gesamten Kaufpreis oder buchen Sie auf einen anderen Kurs Ihrer Wahl.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
Möchten Sie einen individuellen Termin vereinbaren, rufen Sie uns an, oder schreiben Sie uns eine Mail.
Möchten Sie einen individuellen Termin vereinbaren, rufen Sie uns an, oder schreiben Sie uns eine Mail.
SONNTAG 11.12.2022
KOCHKURS WEIHNACHTSSPECIAL
Ein perfektes Weihnachtsessen ist das Highlight in jeder Familie. Wie man das auf den Tisch auf höchstem Niveau zaubert, wollen wir gemeinsam mit unserem Sternekoch Marcel herausarbeiten.
Wir kochen zusammen 4 Weihnachtsgänge, währenddessen Ihr Euch Weisswein, Rotwein und Wasser selber nachschenkt, und genießen einen entspannten Sonntag in unsere Kochschule nebenan.
In privater Atmosphäre mit maximal 12 Personen werden wir zusammen einen ganz besonderen Abend verbringen.
Alle Teilnehmer bekommen später die entsprechenden Rezepte zum Selberkochen per Email.
Wir freuen uns auf Dich/Euch.
DATUM | 11.12.2022 |
UHRZEIT | 11:00-18:00 UHR |
WO | Küchenstudio Hahn |
PREIS | 179€ p.P. inkl. Getränke |
Sonntag 22.01.2023
KOCHKURS KRUSTEN- UND SCHALENTIERE
Wie gerne genießt man all diese Köstlichkeiten! Doch traut man sich auch an die Könige der Meere, wenn man am heimischen Herd steht?
Keine Angst! Wir zeigen euch der Vielzahl der Zubereitungsmethoden und erläutern ausführlich, woran Sie frische Produkte erkennen und was Sie bei der Lagerung beachten sollten.
Kocht gemeinsam 4 leckere Gänge mit unserem Sternekoch Marcel Kokot mit maximal 12 Personen und geniesst einen entspannten Tag in unserer Kochschule nebenan im Küchenstudio Hahn.
Nach dem Kochkurs bekommt ihr die entsprechenden Rezepte per Mail zugesendet.
Wir freuen uns auf Dich/Euch.
DATUM | 22.01.2023 |
UHRZEIT | 11:00-18:00 UHR |
WO | Küchenstudio Hahn |
PREIS | 179€ p.P. inkl. Getränke |
Mittwoch 25.01.2023
AFTER WORK KOCHKURS RIND COMPLETE
Heute dreht es sich alles um Rind from nose to tail: denn ein Rind besteht eben nicht nur aus Filet und Roastbeef.
Wir zeigen euch auch wie man mit allen verkannten Fleischstücken arbeiten kann.
Kocht gemeinsam 3 leckere Gänge mit unserem Sternekoch Marcel Kokot mit maximal 12 Personen und geniesst einen entspannten Abend nach der Arbeit im Restaurant TROYKA.
Nach dem Kochkurs bekommt ihr die entsprechenden Rezepte per Mail zugesendet.
Wir freuen uns auf Dich/Euch.
DATUM | 25.01.2023 |
UHRZEIT | 18:00-22:00 UHR |
WO | TROYKA |
PREIS | 109€ p.P. inkl. Getränke |
SONNTAG 05.02.2023
KOCHKURS BLACK ANGUS
Bei diesem Kochkurs dreht sich alles um Black Angus.
Heute ist auf dem Programm - Braten, Sautieren oder Pochieren von Fleisch, richtig vorbereiten, würzen und marinieren, Niedergartechniken, Ruhephasen und Garen auf den Punkt. Kocht gemeinsam 4 leckere Gänge mit unserem Sternekoch Marcel Kokot mit maximal 12 Personen und geniesst einen entspannten Tag in unserer Kochschule nebenan im Küchenstudio Hahn.
Nach dem Kochkurs bekommt ihr die entsprechenden Rezepte per Mail zugesendet.
Wir freuen uns auf Dich/Euch.
DATUM | 05.02.2023 |
UHRZEIT | 11:00-18:00 UHR |
WO | Küchenstudio Hahn |
PREIS | 179€ p.P. inkl. Getränke |
MITTWOCH 01.03.2023
AFTER WORK KOCHKURS VEGGIE
Heute zeigt euch unser Sternekoch Marcel Kokot, wie mit Gewürzen und Zutaten die Vielfalt in der pflanzlichen Küche erstaunlich viele Optionen bereithält.
Dieser Kochkurs ist modern, frisch und voller Geschmack. Gemeinsam kochen wir 3 leckere Gänge mit maximal 12 Teilnehmer, währenddessen Ihr Euch Weisswein, Rotwein und Wasser selber nachschenkt und geniessen einen entspannten Abend im Restaurant TROYKA.
Nach dem Kochkurs bekommt ihr die entsprechenden Rezepte per Mail zugesendet.
Wir freuen uns auf Dich/Euch.
DATUM | 01.03.2023 |
UHRZEIT | 18:00-22:00 UHR |
WO | TROYKA |
PREIS | 109€ p.P. inkl. Getränke |
SONNTAG 12.03.2023
KOCHKURS FISCH FÜR GENIEßER
Fisch Produkte lassen euch in jeder Fasson das Wasser im Munde zusammenlaufen, aber ihr traut euch in der eigenen Küche nicht so recht an die Zubereitung und greifen lieber zur Tiefkühlware? Dann verrät unser Sternekoch Marcel Kokot euch wie ihr ganz einfach mit Fischzubereitung klar kommen könnt und leckere und kreative Gerichte mit Fisch auf den Tisch bekommt.
Kocht gemeinsam 4 leckere Gänge mit maximal 12 Personen und geniesst einen entspannten Tag in unserer Kochschule nebenan im Küchenstudio Hahn.
Nach dem Kochkurs bekommt ihr die entsprechenden Rezepte per Mail zugesendet.
Wir freuen uns auf Dich/Euch.
DATUM | 12.03.2023 |
UHRZEIT | 11:00-18:00 UHR |
WO | Küchenstudio Hahn |
PREIS | 179€ p.P. inkl. Getränke |
MITTWOCH 22.03.2023
AFTER WORK KOCHKURS FEINSTES LAMM
Bei unserem Afterwork Kochkurs "FEINSTES LAMM" dreht sich alles um Lammfleisch.
Unser Sternekoch Marcel Kokot erklärt euch, worauf es beim Kochen ankommt und wie ihr mit den erlernten Gerichten auch in den heimischen vier Wänden glänzen könnt.
Gemeinsam kochen wir 3 leckere Gänge mit maximal 12 Teilnehmer, währenddessen Ihr Euch Weisswein, Rotwein und Wasser selber nachschenkt und geniessen einen entspannten Abend im Restaurant TROYKA.
Nach dem Kochkurs bekommt ihr die entsprechenden Rezepte per Mail zugesendet.
Wir freuen uns auf Dich/Euch.
DATUM | 22.03.2023 |
UHRZEIT | 18:00-23:00 UHR |
WO | TROYKA |
PREIS | 109€ p.P. inkl. Getränke |
SONNTAG 26.03.2023
KOCHKURS SAUCE & VINAIGRETTE
Heute lernt ihr alles Wichtige über die Herstellung und Vollendung von Saucen & Vinaigtrette.
erlernen wir alles Wichtige über die Herstellung und Vollendung von Saucen.
erlernen wir alles Wichtige über die Herstellung und Vollendung von Saucen.v
erlernen wir alles Wichtige über die Herstellung und Vollendung von Saucen.
erlernen wir alles Wichtige über die Herstellung und Vollendung von Saucen.
erlernen wir alles Wichtige über die Herstellung und Vollendung von Saucen.
erlernen wir alles Wichtige über die Herstellung und Vollendung von Saucen.
Gemeinsam kochen wir 4 leckere Gänge mit maximal 12 Teilnehmer, währenddessen Ihr Euch Weisswein, Rotwein und Wasser selber nachschenkt und geniessen einen entspannten Abend im Restaurant TROYKA.
Nach dem Kochkurs bekommt ihr die entsprechenden Rezepte per Mail zugesendet.
Wir freuen uns auf Dich/Euch.
DATUM | 26.03.2023 |
UHRZEIT | 11:00-18:00 UHR |
WO | Küchenstudio Hahn |
PREIS | 179€ p.P. inkl. Getränke |
MITTWOCH 29.03.2023
KOCHKURS GEFLÜGEL TOTAL
Bei unserem Afterwork Kochkurs "GEFLÜGEL TOTAL" dreht sich alles um GEFLÜGEL aller Art.
Die Profis erklären euch, worauf es beim Kochen ankommt und wie ihr mit den erlernten Gerichten auch in den heimischen vier Wänden glänzen können.
Kocht gemeinsam 3 leckere Gänge mit maximal 12 Personen und geniesst einen entspannten Abend im Restaurant TROYKA.
Nach dem Kochkurs bekommt ihr die entsprechenden Rezepte per Mail zugesendet.
Wir freuen uns auf Dich/Euch.
DATUM | 29.03.2023 |
UHRZEIT | 18:00-22:00 UHR |
WO | TROYKA |
PREIS | 109€ p.P. inkl. Getränke |
MITTWOCH 05.04.2023
AFTER WORK KOCHKURS FESTTAGSESSEN
Schwingen Sie für Ihre Freunde und Familie zu Ostern den Kochlöffel. Selbstgekochtes ist ein ganz tolles Geschenk, besonders wenn es super schmeckt!
Wir stellen ein Ostermenü aus 3 leckeren Gänge zusammen. Mit maximal 12 Teilnehmer geniesst ihr einen entspannten Abend im Restaurant TROYKA.
Nach dem Kochkurs bekommt ihr die entsprechenden Rezepte per Mail zugesendet.
Wir freuen uns auf Dich/Euch.
DATUM | 05.04.2023 |
UHRZEIT | 18:00-22:00 UHR |
WO | TROYKA |
PREIS | 109€ p.P. inkl. Getränke |
MITTWOCH 12.04.2023
KOCHKURS READY TO BEEF
Bei unserem Kochkurs "READY TO BEEF" dreht sich alles um FLEISCH.
Kocht gemeinsam mit unserem Sternekoch Marcel Kokot und genießt einen entspannten Abend in unserem Smart Restaurant.
Gemeinsam kochen wir in privater Atmosphäre mit maximal 12 Personen 3 leckere Gänge.
Die entsprechenden Rezepte zum Selberkochen werden per Email zugesendet.
Wir freuen uns auf Dich/Euch.
DATUM | 12.04.2023 |
UHRZEIT | 18:00 - 22:00 UHR |
WO | TROYKA |
PREIS | 109€ p.P. inkl. Getränke |
MITTWOCH 03.05.2023
KOCHKURS GEFLÜGEL MAL ANDERS
Die Profis erklären euch, worauf es beim Kochen ankommt und wie ihr mit den erlernten Gerichten auch in den heimischen vier Wänden glänzen können.
Kocht gemeinsam 3 leckere Gänge mit maximal 12 Personen und geniesst einen entspannten Abend im Restaurant TROYKA.
Nach dem Kochkurs bekommt ihr die entsprechenden Rezepte per Mail zugesendet.
Wir freuen uns auf Dich/Euch.
DATUM | 03.05.2023 |
UHRZEIT | 18:00-22:00 UHR |
WO | TROYKA |
PREIS | 109€ p.P. inkl. Getränke |
MITTWOCH 24.05.2023
AFTER WORK KOCHKURS SÜßE SACHEN
Das Beste kommt zum Schluss! Ein gutes Dessert entscheidet oft über den Gesamteindruck des Menüs!
... leckere Namelaka, Kecks-Crumble oder köstliches Eis... ein paar kleine Deko-Tipps gibt's auch noch!
Mit diesem süßen Abschluss begeistert ihr eure Gäste bestimmt.
Gemeinsam bereiten wir 3 leckeren Dessere zusammen. Mit maximal 12 Teilnehmer geniesst ihr einen entspannten Abend im Restaurant TROYKA.
Nach dem Kochkurs bekommt ihr die entsprechenden Rezepte per Mail zugesendet.
Wir freuen uns auf Dich/Euch.
DATUM | 24.05.2023 |
UHRZEIT | 18:00-22:00 UHR |
WO | TROYKA |
PREIS | 109€ p.P. inkl. Getränke |
MITTWOCH 31.05.2023
KOCHKURS BEEF FROM NOSE TO TAIL
Dieser Kochkurs ist genau der richtige Kochkurs für alle Fleischliebhaber/innen, die das gesamte Tier wertschätzen und respektieren.
Die Profis erklären euch, worauf es beim Kochen ankommt und wie ihr mit den erlernten Gerichten auch in den heimischen vier Wänden glänzen können.
Kocht gemeinsam 3 leckere Gänge mit maximal 12 Personen und geniesst einen entspannten Abend im Restaurant TROYKA.
Nach dem Kochkurs bekommt ihr die entsprechenden Rezepte per Mail zugesendet.
Wir freuen uns auf Dich/Euch.
DATUM | 31.05.2023 |
UHRZEIT | 18:00 - 22:00 UHR |
WO | TROYKA |
PREIS | 109€ p.P. inkl. Getränke |
SONNTAG 11.06.2023
KOCHKURS KRUSTEN- UND SCHALENTIERE
Wie gerne genießt man all diese Köstlichkeiten! Doch traut man sich auch an die Könige der Meere, wenn man am heimischen Herd steht?
Keine Angst! Wir zeigen euch der Vielzahl der Zubereitungsmethoden und erläutern ausführlich, woran Sie frische Produkte erkennen und was Sie bei der Lagerung beachten sollten.
Kocht gemeinsam 4 leckere Gänge mit unserem Sternekoch Marcel Kokot mit maximal 12 Personen und geniesst einen entspannten Tag in unserer Kochschule nebenan im Küchenstudio Hahn.
Nach dem Kochkurs bekommt ihr die entsprechenden Rezepte per Mail zugesendet.
Wir freuen uns auf Dich/Euch.
DATUM | 11.06.2023 |
UHRZEIT | 11:00-18:00 UHR |
WO | KÜCHENSTUDIO HAHN |
PREIS | 179€ p.P. inkl. Getränke |
MITTWOCH 14.06.2023
AFTER WORK KOCHKURS VEGGIE
Heute zeigt euch unser Sternekoch Marcel Kokot, wie mit Gewürzen und Zutaten die Vielfalt in der pflanzlichen Küche erstaunlich viele Optionen bereithält.
Dieser Kochkurs ist modern, frisch und voller Geschmack. Gemeinsam kochen wir 3 leckere Gänge mit maximal 12 Teilnehmer, währenddessen Ihr Euch Weisswein, Rotwein und Wasser selber nachschenkt und geniessen einen entspannten Abend im Restaurant TROYKA.
Nach dem Kochkurs bekommt ihr die entsprechenden Rezepte per Mail zugesendet.
Wir freuen uns auf Dich/Euch.
DATUM | 14.06.2023 |
UHRZEIT | 18:00-22:00 UHR |
WO | TROYKA |
PREIS | 109€ p.P. inkl. Getränke |
SONNTAG 18.06.2023
KOCHKURS BLACK ANGUS
Bei diesem Kochkurs dreht sich alles um Black Angus.
Heute ist auf dem Programm - Braten, Sautieren oder Pochieren von Fleisch, richtig vorbereiten, würzen und marinieren, Niedergartechniken, Ruhephasen und Garen auf den Punkt. Kocht gemeinsam 4 leckere Gänge mit unserem Sternekoch Marcel Kokot mit maximal 12 Personen und geniesst einen entspannten Tag in unserer Kochschule nebenan im Küchenstudio Hahn.
Nach dem Kochkurs bekommt ihr die entsprechenden Rezepte per Mail zugesendet.
Wir freuen uns auf Dich/Euch.
DATUM | 18.06.2023 |
UHRZEIT | 11:00 - 18:00 UHR |
WO | KÜCHENSTUDIO HAHN |
PREIS | 179€ p.P. inkl. Getränke |
SONNTAG 25.06.2023
KOCHKURS READY TO GRILL
Heute erfährt Ihr alles Wissenswerte über die verschiedenen Grillmöglichkeiten mit Gas/Elektro & Holzkohle-Grills.
Fleisch, Fisch und Krustentiere mögen’s heiß! Aber auch Gemüse & Co lassen sich gern mal grillen, sofern es von einem Profi gemacht wird.
Wir bereiten gemeinsam 4 leckere Gänge vor. Mit unserem Sternekoch Marcel Kokot und maximal 12 Personen geniesst ihr einen entspannten Tag in unserer Kochschule nebenan im Küchenstudio Hahn.
Nach dem Kochkurs bekommt ihr die entsprechenden Rezepte per Mail zugesendet.
Wir freuen uns auf Dich/Euch.
DATUM | 25.06.2023 |
UHRZEIT | 11:00-18:00 UHR |
WO | KÜCHENSTUDIO HAHN |
PREIS | 179€ p.P. inkl. Getränke |
MITTWOCH 28.06.2023
AFTER WORK KOCHKURS READY TO GRILL
Heute erfährt Ihr alles Wissenswerte über die verschiedenen Grillmöglichkeiten mit Gas/Elektro & Holzkohle-Grills.
Fleisch, Fisch und Krustentiere mögen’s heiß! Aber auch Gemüse & Co. lassen sich gern mal grillen, sofern es von einem Profi gemacht wird.
Wir bereiten gemeinsam 3 leckere Gänge vor.Mit unserem Sternekoch Marcel Kokot und maximal 12 Personen geniesst ihr einen entspannten Tag in unserem Restaurant.
Nach dem Kochkurs bekommt ihr die entsprechenden Rezepte per Mail zugesendet.
Wir freuen uns auf Dich/Euch.
DATUM | 28.06.2023 |
UHRZEIT | 18:00-22:00 UHR |
WO | TROYKA |
PREIS | 109€ p.P. inkl. Getränke |
MITTWOCH 19.07.2023
KOCHKURS KRUSTEN- & SCHALENTIERE
Wie gerne genießt man all diese Köstlichkeiten! Doch traut man sich auch an die Könige der Meere, wenn man am heimischen Herd steht?
Wir zeigen euch der Vielzahl der Zubereitungsmethoden und erklären, woran Sie frische Produkte erkennen und was Sie bei der Lagerung beachten sollten.
Kocht gemeinsam 3 leckere Gänge mit unserem Sternekoch Marcel Kokot mit maximal 12 Personen und geniesst einen entspannten Tag in unserem Restaurant.
Nach dem Kochkurs bekommt ihr die Rezepte per Mail zugesendet.
Wir freuen uns auf Dich/Euch.
DATUM | 19.07.2023 |
UHRZEIT | 18:00 - 22:00 UHR |
WO | TROYKA |
PREIS | 109€ p.P. inkl. Getränke |
MITTWOCH 26.07.2023
KOCHKURS BLACK ANGUS
Bei diesem Kochkurs dreht sich alles um Black Angus.
Heute ist auf dem Programm - Braten, Sautieren oder Pochieren von Fleisch, richtig vorbereiten, würzen und marinieren, Niedergartechniken, Ruhephasen und Garen auf den Punkt.
Kocht gemeinsam 3 leckere Gänge mit unserem Sternekoch Marcel Kokot mit maximal 12 Personen und geniesst einen entspannten Tag in unserem Restaurant.
Nach dem Kochkurs bekommt ihr die entsprechenden Rezepte per Mail zugesendet.
Wir freuen uns auf Dich/Euch.
DATUM | 26.07.2023 |
UHRZEIT | 18:00-22:00 UHR |
WO | TROYKA |
PREIS | 109€ p.P. inkl. Getränke |
MITTWOCH 16.08.2023
AFTER WORK KOCHKURS GRILL & SOßEN
Heute erfährt Ihr alles Wissenswerte über die verschiedenen Grillmöglichkeiten mit Gas/Elektro & Holzkohle-Grills.
Fleisch, Fisch und Krustentiere mögen’s heiß! Aber auch Gemüse & Co. lassen sich gern mal grillen, sofern es von einem Profi gemacht wird.
Wir bereiten gemeinsam 3 leckere Gänge vor. Mit unserem Sternekoch Marcel Kokot und maximal 12 Personen geniesst ihr einen entspannten Tag in unserem Restaurant.
Nach dem Kochkurs bekommt ihr die entsprechenden Rezepte per Mail zugesendet.
Wir freuen uns auf Dich/Euch.
DATUM | 16.08.2023 |
UHRZEIT | 18:00-22:00 UHR |
WO | TROYKA |
PREIS | 109€ p.P. inkl. Getränke |
SONNTAG 20.08.2023
KOCHKURS KRUSTEN- & SCHALENTIERE
Wie gerne genießt man all diese Köstlichkeiten! Doch traut man sich auch an die Könige der Meere, wenn man am heimischen Herd steht?
Wir zeigen euch der Vielzahl der Zubereitungsmethoden und erklären, woran Sie frische Produkte erkennen und was Sie bei der Lagerung beachten sollten.
Kocht gemeinsam 4 leckere Gänge mit unserem Sternekoch Marcel Kokot mit maximal 12 Personen und geniesst einen entspannten Tag in unserer Kochschule nebenan im Küchenstudio Hahn.
Nach dem Kochkurs bekommt ihr die Rezepte per Mail zugesendet.
Wir freuen uns auf Dich/Euch.
DATUM | 20.08.2023 |
UHRZEIT | 11:00 - 18:00 UHR |
WO | KÜCHENSTUDIO HAHN |
PREIS | 179€ p.P. inkl. Getränke |
SONNTAG 17.09.2023
KOCHKURS SAUCEN & VINAIGRETTE
Heute lernt ihr alles Wichtige über die Herstellung und Vollendung von Saucen & Vinaigtrette.
erlernen wir alles Wichtige über die Herstellung und Vollendung von Saucen.
erlernen wir alles Wichtige über die Herstellung und Vollendung von Saucen.v
erlernen wir alles Wichtige über die Herstellung und Vollendung von Saucen.
erlernen wir alles Wichtige über die Herstellung und Vollendung von Saucen.
erlernen wir alles Wichtige über die Herstellung und Vollendung von Saucen.
erlernen wir alles Wichtige über die Herstellung und Vollendung von Saucen.
Gemeinsam kochen wir 4 leckere Gänge mit maximal 12 Teilnehmer und geniessen einen entspannten Abend in unserer Kochschule nebenan im Küchenstudio Hahn.
Nach dem Kochkurs bekommt ihr die entsprechenden Rezepte per Mail zugesendet.
Wir freuen uns auf Dich/Euch.
DATUM | 17.09.2023 |
UHRZEIT | 11:00-18:00 UHR |
WO | KÜCHENSTUDIO HAHN |
PREIS | 179€ p.P. inkl. Getränke |
MITTWOCH 27.09.2023
AFTER WORK KOCHKURS SCHOKOLADE
Tauchen Sie ein, in die Welt des Kakaowunders und kochen Sie innovative und kreative Gerichte wie zum Beispiel Beef mit Schoko-Balsamico-Sauce.
Wir bereiten gemeinsam 3 leckere Gänge vor: Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch. Mit unserem Sternekoch Marcel Kokot und maximal 12 Personen geniesst ihr einen entspannten Tag in unserem Restaurant.
Nach dem Kochkurs bekommt ihr die entsprechenden Rezepte per Mail zugesendet.
Wir freuen uns auf Dich/Euch.
DATUM | 27.09.2023 |
UHRZEIT | 18:00-22:00 UHR |
WO | TROYKA |
PREIS | 109€ p.P. inkl. Getränke |
SAMSTAG 30.09.2023
KOCHKURS RIND FROM NOSE TO TAIL
Dieser Kochkurs ist genau der richtige Kochkurs für alle Fleischliebhaber/innen, die das gesamte Tier wertschätzen und respektieren.
Die Profis erklären euch, worauf es beim Kochen ankommt und wie ihr mit den erlernten Gerichten auch in den heimischen vier Wänden glänzen können.
Kocht gemeinsam 4 leckere Gänge mit maximal 12 Personen und geniesst einen entspannten Abend im Restaurant TROYKA.
Nach dem Kochkurs bekommt ihr die entsprechenden Rezepte per Mail zugesendet.
Wir freuen uns auf Dich/Euch.
DATUM | 30.09.2023 |
UHRZEIT | 14:30 - 21:00 UHR |
WO | KÜCHENSTUDIO HAHN |
PREIS | 199€ p.P. inkl. Getränke |
MITTWOCH 11.10.2023
KOCHKURS VEGGIE - WINTERGEMÜSE
Heute zeigt euch unser Sternekoch Marcel Kokot, wie mit Gewürzen und Wintergemüsen die Vielfalt in der veggetarischen Küche erstaunlich viele Optionen bereithält.
Dieser Kochkurs ist modern, frisch und voller Geschmack. Gemeinsam kochen wir 3 leckere Gänge mit maximal 12 Teilnehmer, währenddessen Ihr Euch Weisswein, Rotwein und Wasser selber nachschenkt und geniessen einen entspannten Abend im Restaurant TROYKA.
Nach dem Kochkurs bekommt ihr die entsprechenden Rezepte per Mail zugesendet.
Wir freuen uns auf Dich/Euch.
DATUM | 11.10.2023 |
UHRZEIT | 18:00-22:00 UHR |
WO | TROYKA |
PREIS | 109€ p.P. inkl. Getränke |
MITTWOCH 18.10.2023
AFTER WORK KOCHKURS WILD
Es wird wild!
Reh, Wildhase oder Hirsch... heute zeigt Euch unser Sternekoch Marcel Kokot wie lecker und kreativ die Wild-Küche sein kann.
Wir bereiten gemeinsam 3 leckere Gänge vor: Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch. Mit unserem Sternekoch Marcel Kokot und maximal 12 Personen geniesst ihr einen entspannten Tag in unserem Restaurant.
Nach dem Kochkurs bekommt ihr die entsprechenden Rezepte per Mail zugesendet.
Wir freuen uns auf Dich/Euch.
DATUM | 18.10.2023 |
UHRZEIT | 18:00-22:00 UHR |
WO | TROYKA |
PREIS | 109€ p.P. inkl. Getränke |