Have any questions?
+44 1234 567 890
Stornieren der offenen Events:
Ab 3 Wochen vor dem Termin wird der Kaufpreis zwecks Planung nicht erstattet.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
Aus technischen Gründen können Gutscheine beim Online Kauf nicht eingelöst werden.
In diesem Fall melden Sie sich bei uns telefonsich.
TROYKA meets..... #no_politics #just_friends
So heißt unsere neue Eventreihe im neuen Jahr.
Wir möchten mit unserer Idee kulinarische Brücken bauen, die man nicht einreißen kann. Länder kulinarisch verbinden,
die unterschiedlicher nicht sein können, um zu zeigen, alles ist möglich, wenn man sich an einen Tisch setzt und gemeinsam isst und trinkt.
TROYKA BACKSTAGE 100 % - 1/2 WOCHE
Liebe TROYKA Freunde,
habt ihr schon einmal darüber nachgedacht, wie es wäre, Teil des TROYKA Teams zu sein?
Jetzt habt ihr die Chance! Bucht euch 2 Tage als Koch ins Küchenteam ein.
Ihr seid 2 Tage voll im Team integriert - wie ein fester Mitarbeiter, startet ihr um 14 Uhr und hört auf, wenn alle aufhören.
Eine TROYKA Kochschürze ist inklusive.
Jetzt habt ihr die Chance! Bucht euch 2 Tage als Koch ins Küchenteam ein.
Ihr seid 2 Tage voll im Team integriert - wie ein fester Mitarbeiter, startet ihr um 14 Uhr und hört auf, wenn alle aufhören.
Eine TROYKA Kochschürze ist inklusive.
Habt ihr Bock, die Herausforderung anzunehmen?
Dann bucht jetzt den Backstage Pass, den ihr per Mail zugeschickt bekommt, und vereinbart telefonisch im Troyka bei Marcel einen Termin.
TROYKA BACKSTAGE 100 % - 1 WOCHE
Liebe TROYKA Freunde,
habt ihr schon einmal darüber nachgedacht, wie es wäre, Teil des TROYKA Teams zu sein?
Jetzt habt ihr die Chance! Bucht euch 4 Tage als Koch ins Küchenteam ein.
Ihr seid 4 Tage voll im Team integriert - wie ein fester Mitarbeiter, startet ihr um 14 Uhr und hört auf, wenn alle aufhören.
Eine TROYKA Kochschürze ist inklusive.
Jetzt habt ihr die Chance! Bucht euch 4 Tage als Koch ins Küchenteam ein.
Ihr seid 4 Tage voll im Team integriert - wie ein fester Mitarbeiter, startet ihr um 14 Uhr und hört auf, wenn alle aufhören.
Eine TROYKA Kochschürze ist inklusive.
Habt ihr Bock, die Herausforderung anzunehmen?
Dann bucht jetzt den Backstage Pass, den ihr per Mail zugeschickt bekommt, und vereinbart telefonisch im Troyka bei Marcel einen Termin.
SONNTAG 26. JANUAR 2025
KULINARISCHER ABEND MIT ANTON SCHMAUS* & TROYKA*
Anton Schmaus ist der Chef im Restaurant Storstad sowie Kulinarik-Entrepreneur mit Leidenschaft für kreative Küche.
Nach seiner Kulinarik Ausbildung ging Anton in verschiedene high-end Restaurants, darunter das F12 in Stockholm und das Per Se in New York. 2009 eröffnete Anton sein erstes Restaurant Historisches Eck*. Danach eröffnete der Chef das Restaurant Storstad im Jahr 2014, in Regensburg. Dann folgte das Restaurant Sticky Fingers im Jahr 2016, Café Antoinette im Schloss St. Emmeram im Jahr 2017 und die Aska Sushi Bar 2019. Neben der Leitung dieser Restaurants, ist Anton Schmaus seit 2017 auch der Küchenchef der deutschen Fußballnationalmannschaft.
Vielleicht verrät er uns ein paar Geheimnisse der Nationalmannschaft.
An diesem Abend wird ein 6-Gänge Gourmet Menü serviert.
Wichtige Information:
- Begrenzte Anzahl von Tickets
- Fester Platzwahl - Am Tisch oder am Chef's Table
- Getränke exklusive
DATUM | 26.01.2025 |
UHRZEIT | 18:00 - 22:00 UHR |
WO | TROYKA RESTAURANT |
PREIS | 179 € / p.P. exkl. Getränke |
27. APRIL 2025
Kulinarischer Abend mit Nils Henkel & TROYKA*
Nils Henkel ist ein kulinarisches Ausnahmetalent und zählt seit vielen Jahren nicht nur zur absoluten Speerspitze der Kulinarik in Deutschland, sondern gilt auch als Pionier der modernen Gemüseküche. Seine naturverbundenen, farbenfrohen und frischen Kreationen orientieren sich an den Jahreszeiten und sind ein absoluter Hochgenuss für die Sinne. Seine Küche steht für nachhaltige, innovative und moderne Gerichte mit starkem Fokus auf Gemüse und schafft eine Symbiose aus regionaler und weltoffener Küche. Seit dem Frühjahr 2023 verantwortet Nils Henkel außerdem das Küchenkonzept des Tipken´s by Nils Henkel, dem Casual Fine Dining Restaurant im Severin*s Resort & Spa in Keitum auf Sylt. Dort steht mit René Verse ein langjähriger Mitarbeiter am Pass, der mit dem Küchenteam eine nordische Variante von Henkels Flora & Fauna Küche elegant umsetzt.
An diesem Abend wird ein 6-Gänge Gourmet Menü serviert.
Wichtige Information:
- Begrenzte Anzahl von Tickets
- Feste Sitzplätze - am Tisch oder am Chefs Table
- Getränke exklusive
- Feste Sitzplätze - am Tisch oder am Chefs Table
- Getränke exklusive
DATUM | 27.04.2025 |
UHRZEIT | 18:00 - 22:00 UHR |
WO | TROYKA RESTAURANT |
PREIS | 179 € / p.P. exkl. Getränke |
SOMMERFEST 2025
13. & 14.06.2025
Sterneküche und Weingüter mal ganz entspannt genießen.
Gutes Essen und guter Wein - das ist das Rezept für einen gelungenen Abend!
Wir freuen uns, Euch an einem unvergesslichen Sommerfest 2025 begrüßen zu dürfen.
Seid dabei, bei einem unserer Jahreshighlights!
Seid dabei, bei einem unserer Jahreshighlights!
Wichtige Information:
- Begrenzte Anzahl von Tickets
- Freie Platzwahl
- Getränke inklusive
- Freie Platzwahl
- Getränke inklusive
First come, first serve!
DATUM | 13. & 14.06.2025 |
UHRZEIT | 18:00 - 00:00 UHR |
WO | TROYKA RESTAURANT |
PREIS | 199 € / p.P. |
4 JAHRE TROYKA
17. & 18.10.2025
Wir werden 4!
Wir feiern jedes Jahr wieder unseren Geburtstag mit euch und befreundeten Sterneköchen aus ganz Deutschland. Wann hat man schon mal die Chance, mehrere Sterneköche auf einmal kennenzulernen und viele verschiedene Gerichte zu probieren? Befreundete TOP Sommeliers aus ganz Deutschland schenken ihre Lieblingsweine aus.
Wichtige Information:
- Begrenzte Anzahl von Tickets
- Getränke inklusive
- Getränke inklusive
- Die große After Show Party
- Troyka meets Electrisize
- Besonderes Lichtkonzept.
DATUM | 17 & 18.10.2025 |
UHRZEIT | 18:00 - 00:00 Uhr |
WO | TROYKA RESTAURANT |
PREIS | 250 € / p.P. inkl. Getränke |