Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Have any Questions? +01 123 444 555
DE

UNSERE EVENTS

Stornieren der offenen Events:
Ab 6 Wochen vor dem Termin wird der Kaufpreis zwecks Planung nicht erstattet.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
 
Aus technischen Gründen können Gutscheine beim Online Kauf nicht eingelöst werden.
In diesem Fall melden Sie sich bei uns telefonsich.
 
 

TROYKA meets..... #no_politics #just_friends

So heißt unsere neue Eventreihe im neuen Jahr.
Wir möchten mit unserer Idee kulinarische Brücken bauen, die man nicht einreißen kann. Länder kulinarisch verbinden,
die unterschiedlicher nicht sein können, um zu zeigen, alles ist möglich, wenn man sich an einen Tisch setzt und gemeinsam isst und trinkt.

TROYKA BACKSTAGE 100 % - 1/2 WOCHE

Liebe TROYKA Freunde,
habt ihr schon einmal darüber nachgedacht, wie es wäre, Teil des TROYKA Teams zu sein?
Jetzt habt ihr die Chance! Bucht euch 2 Tage als Koch ins Küchen Team ein.
Ihr seid 2 Tage voll im Team integriert - wie ein fester Mitarbeiter, startet ihr um 14 Uhr und hört auf, wenn alle aufhören.
Eine TROYKA Kochschürze ist inklusive.
Habt ihr Bock, die Herausforderung anzunehmen?
Dann bucht jetzt den Backstage Pass, den ihr per Mail zugeschickt bekommt, und vereinbart telefonisch im  Troyka bei Marcel einen Termin.

TROYKA BACKSTAGE 100 % - 1 WOCHE

Liebe TROYKA Freunde,
habt ihr schon einmal darüber nachgedacht, wie es wäre, Teil des TROYKA Teams zu sein?
Jetzt habt ihr die Chance! Bucht euch 4 Tage als Koch ins Küchen Team ein.
Ihr seid 4 Tage voll im Team integriert - wie ein fester Mitarbeiter, startet ihr um 14 Uhr und hört auf, wenn alle aufhören.
Eine TROYKA Kochschürze ist inklusive.
Habt ihr Bock, die Herausforderung anzunehmen?
Dann bucht jetzt den Backstage Pass, den ihr per Mail zugeschickt bekommt, und vereinbart telefonisch im  Troyka bei Marcel einen Termin.

TROYKA MEETS RUHRPOTT

25. FEBRUAR 2024
Kulinarischer Abend mit Sven Nöthel
Hier im Restaurant „Mod by Sven Nöthel“ trifft die schroffe Industriekultur auf die malerischen Landschaften des Niederrheins. Diese spannenden Kontraste aus Natur, Nachhaltigkeit und Neuanfang, wird man auf seinen Tellern wiederfinden.
Sven Nöthel hat mit dem MOD* ähnlichen Mut bewiesen, wie das TROYKA und das neue Konzept mitten in Corona durchgezogen und neu gebaut. Mit seiner nordisch angehauchten Küche stellt er im Ruhrpott, ebenfalls ähnlich wie wir eine sehr eigenständige Küche.
Zwei junge und ganz eigenständige Konzepte sind heute bei uns vereint. An diesem Abend wird ein 6-Gänge Gourmet Menü serviert.
Wichtige Information:
- Begrenzte Anzahl von Tickets
- Fester Platzwahl - Am Tisch oder am Chef's Table
- Getränke exklusive
DATUM 25.02.2024
UHRZEIT 18:00 - 22:00 UHR
WO TROYKA RESTAURANT
PREIS 179 € / p.P. exkl. Getränke

TROYKA MEETS SCHWABENLÄNDLE

24. MÄRZ 2024
Kulinarischer Abend mit Sternekoch Andreas Widmann & TROYKA Team.

In Widmann's Alb.leben präsentiert Andreas die Regionalküche in seiner Heimat hervorragende schwäbische Küche. Das ursprung-Restaurant ist 2017 als neuer gastronomischer Impuls aus der schwäbischen Heimat heraus entstanden, mit eigener Handschrift, locker, feinsinnig und gehoben. Ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern und dem grünen Michelin-Stern für Nachhaltigkeit. Es ist ein Impuls, der Handwerk, Können und Kreativität charmant miteinander vereint.

An diesem Abend wird ein 6-Gänge Gourmet Menü serviert.

Wichtige Information:
- Begrenzte Anzahl von Tickets
- Feste Sitzplätze - am Tisch oder am Chef's Table
- Getränke exklusive
DATUM 24.03.2024
UHRZEIT 18:00 - 22:00 UHR
WO TROYKA RESTAURANT
PREIS 179 € / p.P. exkl. Getränke

WINZER LUNCH

SONNTAG 5. MAI 2024
Winzer Lunch mit dem Weingut Domaine St. Eugene | Trois Tomates
Der großartige Günther Hutter kommt extra aus Frankreich zu uns, um seine tollen Weine vorzustellen. Wir kennen Günther jetzt schon seit fast 15 Jahren und seine Weine waren immer eine große Freude. Seine frischen Weißweine und seine kräftigen, aber feinen Rotweine begeistern Ronny schon seit fast zwei Jahrzenten.
Heute kochen unsere Sterneköche ein französisches 5-Gang Menü, passend zu den Weinen von Günther.
 
Wichtige Information:
- Begrenzte Anzahl von Tickets
- Getränke inklusive
First come, first serve!
DATUM 05.05.2024
UHRZEIT 12:00 - 16:00 UHR
WO TROYKA RESTAURANT
PREIS 209 € / p.P.

SOMMERFEST 2024

14-15. JUNI 2024
Sterneküche und Weingüter mal ganz entspannt genießen.

Gutes Essen und guter Wein - das ist das Rezept für einen gelungenen Abend!
Wir freuen uns, Euch an einem unvergesslichen Sommerfest 2024 begrüßen zu dürfen.

Seid dabei, bei einem unserer Jahreshighlights!

Wichtige Information:
- Begrenzte Anzahl von Tickets
- Freier Platzwahl
- Getränke inklusive
First come, first serve!
DATUM 14-15.06.2024
UHRZEIT 18:00 - 00:00 Uhr
WO TROYKA RESTAURANT
PREIS 199 € / p.P. inkl. Getränke

TROYKA MEETS TRIER

21. Juli 2024
Kulinarischer Abend mit Gerald Schöberl*
Gerald Schöberl*, Küchenchef des Restaurants Bagatelle in Trier, ist ein sehr guter Freund und Kollege von unserem Marcel Kokot*. Die beiden haben von 2014 bis 2016 zusammen bei Christian Bau* gearbeitet und sind Freunde fürs Leben geblieben.
Seine moderne Küche zeigt klassisch-französische Einflüsse und interessante japanische Akzente. Die frischen regionalen Produkte werden nach internationalen und kreativen Rezepten mit eigener Inspiration zubereitet und präsentiert.
''Grundsätzlich würde ich sagen, dass ich das Gelernte und Erlebte umsetzen möchte, wobei ich mich dabei auf das Bestmögliche konzentriere. Ich bin weltoffen, allerdings mit den Wurzeln der französischen Küche. Egal ob Handwerk oder Produkte, wenn ich glaube zu wissen, dass es so das Beste ist-mache ich, bzw. kaufe ich es! Die Richtung für mein Restaurant würde ich als zukunftsorientiert beschreiben, wobei ich erlaube mir auch Bekanntes neu umzusetzen. Mich kann man nicht in eine Schublade einsortieren!''
 
Zwei junge Sterneköche sind heute bei uns wieder vereint. An diesem Abend wird ein 6-Gänge Gourmet Menü serviert.
 
Wichtige Information:
- Begrenzte Anzahl von Tickets
- Fester Platz - Am Tisch oder am Chefs Table
- Getränke exklusive
DATUM 21.07.2024
UHRZEIT 18:00 - 22:00 UHR
WO TROYKA RESTAURANT
PREIS 179 € / p.P. exkl. Getränke

MOIN! TROYKA MEETS HAMBURG

08. September 2024
Kulinarischer Abend mit Maurizio Oster*
Im ZEIK Hamburg gilt: Gehoben, aber lässig am Puls der Zeit speisen, die kulinarische Handschrift vom ZEIK-Chef Maurizio Oster, JRE Kollege und ein guter Freund von unserem Alexander. Maurizio ist ein waschechter norddeutscher “Jung” Herr der Töpfe und Pfannen. Bereits in Kinderschuhen stapfte Maurizio gerne durch den großen Gemüsegarten zu Hause. Und zuhause ist im Norden. Es sind gerade diese regionalen norddeutschen Zutaten, wie Grünkohl, Steckrübe, Zwiebel und Co, die in ihm Kindheitsgefühle wecken. Insofern spielt seine Herkunft eine große Rolle bei der Ausprägung seines Kochstils. Maurizio und sein Team im Zeik Hamburg brennen für gute regionale Produkte, lassen sich aber immer auch von den Rezepturen und Techniken ferner Länder inspirieren.
An diesem Abend wird ein 6-Gänge Gourmet Menü serviert.
 
Wichtige Information:
- Begrenzte Anzahl von Tickets
- Feste Sitzplätze - am Tisch oder am Chefs Table
- Getränke exklusive
DATUM 08.09.2024
UHRZEIT 18:00 - 22:00 UHR
WO TROYKA RESTAURANT
PREIS 179 € / p.P. exkl. Getränke

3 JAHRE TROYKA

18.-19. OKTOBER 2024
Wir werden 3!
Aller guten Dinge sind drei. Wir feiern jedes Jahr wieder unseren Geburtstag mit euch.
Mit befreundeten Sterneköchen aus ganz Deutschland.
Kulinarische Highlights erwarten euch. Wann hat man schon mal die Chance mehrere Sterneköche auf einmal kennen zu lernen und viele verschiedene Gänge zu probieren ?
Befreundete TOP Sommeliers von Ronny aus ganz Deutschland schenken ihre Lieblingsweine aus.
Wichtige Information:
- Begrenzte Anzahl von Tickets
- Freier Platzwahl
- Getränke inklusive
First come, first serve!
DATUM 18.-19.10.2024
UHRZEIT 18:00 - 00:00 UHR
WO TROYKA RESTAURANT
PREIS 250€ / p.P. inkl. Getränke

SILVESTER-DINNER 2024

DIENSTAG 31. DEZEMBER

Feiert die Ankunft des neuen Jahres bei TROYKA! In stilvollem Ambiente erwartet euch ein 7-Gänge-Menü – wahlweise auch vegetarisch. Welche Speisen das Menü beinhaltet, wird im Dezember bekanntgegeben. Die Sterneköche Alexander Wulf und Marcel Kokot werden ganz sicher euren Jahreswechsel mit dem Highlight Menü versüßen.

Wichtige Information:
-Küche schließt um 23 Uhr.
-feste Sitzplätze.
-Getränke exklusive.
-Restaurant schließt um 01:00 Uhr
DATUM 31.12.2024
UHRZEIT 18:00 - 01:00 Uhr
WO TROYKA RESTAURANT
PREIS 229 € / p.P. exkl. Getränke

TROYKA

Creative Russian Crossover Cuisine - Die Symbiose vieler Genusswelten mit einem Team rund um die beiden Sterneköche Alexander Wulf und Marcel Kokot sowie Sommelier Ronny Schreiber.

RESTAURANTZEITEN

Donnerstag - Samstag ab 18 Uhr
Sonntag 12 - 14 Uhr & ab 18 Uhr

 

DER WEG ZUM GLÜCK

TROYKA RESTAURANT
Rurstraße 19
41812 Erkelenz Neu-Immerath

+49 2431 9 455 355

SOCIALS

Wir sind auch in den sozialen Netzwerken unterwegs. Besucht uns!

 

® 2024     RESTAURANT

Einstellungen gespeichert

DATENSCHUTZ MANAGER

Als Smart Restaurant betreiben wir auch eine smarte Webseite. Dazu werden Medien und Informationen über externe Dienstleister geladen. Einige sind erforderlich, während andere und helfen, unser Onlineangebot zu verbessern.

You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close